Site Vaux-le-Pénil
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  • Moteur

    Moteur

    Une large gamme de moteurs électriques pour l'industrie avec un indice de protection allant de IP23 à IP55. Nombreuses variantes possibles :

    • Carcasse aluminium, fonte ou acier
    • 230/400Vac, 400/690Vac, 500Vac
    • 50Hz, 60Hz, 100Hz
    • B3, B14, B5, B34, B35, V1
    • Avec ou sans frein
  • Pompe

    Pompe

    Une large gamme de pompes pour l'industrie. Nombreuses variantes possibles :

    • Carcasse fonte, inox, plastique
    • Courbe de pression / débit au point demandé
    • de surface, immergée
    • Roue en fonte, bronze ou inox
    • avec ou sans bague d'usure
  • Reducteur

    Réducteur

    Une large gamme de réducteurs pour l'industrie. Nombreuses variantes possibles :

    • Carcasse aluminium, fonte
    • Arbre de sortie plein ou creux
    • à engrenage cylindriques, couple conique, arbres parallèles, roue et vis sans fin, cycloidal, planétaire
  • Cartes electroniques

    Cartes électroniques

    Réparation de cartes analogiques ou numériques
    Fabrication de cartes obsolètes
    Conception et fabrication de cartes selon cahier des charge

  • Moteur

    Moteur

    Une large gamme de moteurs électriques pour l'industrie avec un indice de protection allant de IP23 à IP55. Nombreuses variantes possibles :

    • Carcasse aluminium, fonte ou acier
    • 230/400Vac, 400/690Vac, 500Vac
    • 50Hz, 60Hz, 100Hz
    • B3, B14, B5, B34, B35, V1
    • Avec ou sans frein

Pompes à chocolat, mélangeurs à chocolat

GS Maintenance effectue l'entretien et la réparation de différents matériaux utilisés pour la fabrication dans l'agroalimentaire.


Ci-dessous une toupie pour le mélange du chocolat. Nous avons installé un réducteur et les pièces mécaniques d'adaptation pour le montage. Le moteur est en 230Vac monophasé avec un interrupteur à 2 positions pour tourner dans un sens ou dans l'autre.
Toupie-01toupie-02
Toupie (utilisée pour le mélange du chocolat)

GS Maintenance vous propose une gamme de pompes à chocolat en fonte ou acier ou inox.  Les particularités de ces pompes sont dûes à la manière dont elles réagissent lorsque le chocolat aurait tendance à bloquer (et casser) une pompe non conçue pour ce type d'application. En effet, les tolérances à l'intéreur de celles-ci permettent une circulation continue du chocolat au niveau des pièces tournantes. L'effet de caramélisation du chocolat (du à l'augmentation de température) est ainsi éliminé.

Ces pompes existent en version en ligne (selon photo) ou à 90°.
Large gamme de débits, allant de 0,12m3/h à 24m3/h pour le plus gros modèle (moteur de 11kW).
Pompes-Chocolat
Pompe de transfert chocolat. Pompe à engrenages internes. Agroalimentaire